Sonntag, 8. September 2024

Tag 97 - Lochranza-Tarbert: Entspannen und Essen

Offensichtlich wollen die Boote in unserer Bucht Sonntags nach Hause,  denn als wir unseren Anker hochholen, sind schon fast alle unterwegs. Vormittags ist es noch grau mit Wind aus der Richtung in die wir wollen.
Daher fahren wir die 11 sm bis zu unserem Ziel unter Maschine. Wir lassen das Cockpitzelt aufgebaut und Team-Triton sieht die Sache entspannt.
Schon bald haben wir unser Ziel Tarbert erreicht und wir können das Anlegemanöver vorbereiten. Dazu werden die Fender ausgebracht.
Im Hafen angekommen gibt es erst einmal einen Mittagsimbiss. Johanna und Paul gehen die Gegend erkunden und treffen eine nette Katze (Fotos von J&P).
Zum Kaffeetrinken haben wir uns am Hafen verabredet und fotografieren uns dort gegenseitig (Foto von Paul - siehe auch Titelbild).
Dann gibt es Kuchen, Eis, Cappuccino und Chai Latte für das Team - leider wir Ralfs "Waffel mit Nutella und Eis" vergessen.
Auf dem Rückweg zum Boot gibt es dann noch Gelegenheit für technische Gespräche für Ralf und Paul über eine große Seilwinde.
Den kulinarischen Abschluss des Tages bildet dann sehr leckere veganes Gemüse-Curry von Paul und zum Dessert habe ich veganen Schokoladenpuddig gekocht, der ebenfalls prima schmeckt und wahlweise mit oder ohne Pfirsiche serviert wird.

Keine Kommentare: